Platz Vorher Mannschaft Sp G U N Pkt. T+ T- TV TK
Spielplan Trainer Geschichte Statistiken Ligazeitung Pokalzeitung
« Vorherige1Nächste »

WAHNSINN - FINALE

Saison 2024-2, ZAT 10, Schnittmaschinesyro für CA Osasuna am 08.08.2024, 09:14

Der Jubel bei CA Osasuna ist rießengroß. Wir konnten das erste Mal in ein Champions League Finale einziehen. Unglaublich.
Eine sehr reife Vorstellung der Mannschaft, des Trainers, des Stuff´s etc.
Herzlichen Glückwunsch.
Einen falen Beigeschmack gibt es aber dennoch, der Trainer des Gegners, Roda Kerkrade verzichtete auf ein Erscheinen im Halbfinale.
So gab es nach einem 0:0 Heimunentschieden einen 1:0 Auswärtssieg unserer Mannschaft.
Der zweite Klub der die Finalteilnahme geschafft hat heißt
Valerenga Oslo.
In der Hauptrunde in Gruppe 1 gesetzt gewann man diese mit 4 Siegen und einem Unentschieden mit 13 Punkten.
Im Achtelfinale gewann man gegen Cardiff City FC im Elfmeterschießen (7:7, 5:4).
Im Viertelfinale wurde Stade Rennes mit 5:4 ausgeschaltet, im Halbfinale mußte SG Wattenscheid die Segel streichen, nach einem 0:1 und 1:0 ging es wieder ins Elfmeterschießen, dieses gewannen die Mannen aus Finnland mit 3:2.
Und jetzt im Finale wird es wieder auf ein Elfmeterschießen rauslaufen ....

167 Wörter. (Artikel wird mit 0,4 TK honoriert)

Unsere Reise geht weiter

Saison 2024-2, ZAT 9, Schnittmaschinesyro für CA Osasuna am 31.07.2024, 10:14

Wir konnten auch das Viertelfinale positiv und erfolgreich gestalten und somit steht CA Osasuna in Halbfinale der Champions League.
Welch großer Erfolg für unseren Verein.
Die großen, klingenden Namen fehlen im Halfinale.
Die Paarungen lauten:
CA Osasuna - Roda Kerkrade und
SG Wattenscheid - Valerenga Oslo.
Auf diese Paarungen hätte vor Beginn der Saison sicher keiner gesetzt.
Bei unserer Begegnung gegen Shelbourne FC entschied wieder die Auswärtstorregel und wieder konnten wir diesen Vorteil genießen.
Nach einem 2:1 Heimsieg mussten wir uns auswärts mit 2:3 geschlagen geben, aber aufgrund der oben genannten Auswärtstorregel steigen wir mit einem 4:4 ins Halbfinale auf.
Die SG Wattenscheid musste bis ins Elfmeterschießen, nach einem 2:1 Sieg und einer 1:2 Niederlage gewannen Sie das Elfmeterschießen mit 5:4.
Auch bei PAOK Saloniki gegen Roda Kerkrade entschied die Auswärtstorregel nach einem 4:2 und 0:2 für Roda Kerkrade.
Einzig die Begegnung Valerenga Oslo gegen Stade Rennais wurde mit 5:0 und 0:4 auf normalem Weg entschieden.

178 Wörter. (Artikel wird mit 0,4 TK honoriert)

Nächste Runde

Saison 2024-2, ZAT 8, Schnittmaschinesyro für CA Osasuna am 25.07.2024, 10:49

Wir haben den Aufstieg unter die besten 8 Mannschaften geschafft, sind somit im Viertelfinale der Champions League. Ein sehr schöner Erfolg für uns und Spanien.
Somit kurz zur aktuellen Länderwertung. Hier liegt Spanien auf Platz 13, aber wir haben noch 4 (von 5 gestarteten) Teilnehmer im Rennen. In Führung zurzeit Griechenland.
Wieder zurück zum Achtel- bzw. Viertelfinale.
Wir hatten Trabzonspor als Gegner und es war das erwartete schwere Spiel, und ein torreiches noch dazu.
Im Hinspiel mussten wir eine 7:3 Niederlage einstecken, somit war klar, das wir im Rückspiel über unsere Grenzen gehen müssen um den Aufstieg noch zu schaffen. Und, es gelang uns auch, nach einer herzhaften, leidenschaftlichen Leistung gelang uns ein 5:1 Heimsieg, somit steigen wir mit einem Gesamtscore von 8:8 bzw. aufgrund der Auswärtstorregel auf.
Nun bekommen wir es mit Shelbourne FC zu tun, diese gewannen ihr Duell gegen Manchester United mit 8:8 bzw. auch aufgrund der, noch vorhandenen, Auswärtstorregel.
Weitere prominente Vereine die auf der Strecke blieben sind:
AEK Athen, AZ Alkmaar, Tottenham Hotspurs, ...
Die weiteren Viertelfinalpartien lauten:
Admira Wacker Mödling - SG Wattenscheid
PAOK Saloniki - Roda Kerkrade und
Valerenga Oslo - Stade Rennais

203 Wörter. (Artikel wird mit 0,4 TK honoriert)

Achtelfinale

Saison 2024-2, ZAT 7, Schnittmaschinesyro für CA Osasuna am 18.07.2024, 18:36

JAWOHL, HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH.
Wir haben es in das Achtelfinale der Championsleague geschafft und gehören heuer zu den 16 besten Mannschaften in diesem Bewerb.
AEK Athen, AZ Alkmaar, Manchester United FC, Tottenham Hotspur FC sind nur einige der bekannten Teilnehmer die den Sprung ins Achtelfinale geschafft haben.
Und, natürlich auch ein paar Aussenseiter, wie z.B. Admira Wacker Mödling, SC Farense, Shelbourne FC oder Valerenga Oslo.
Wir treffen in der Runde der besten 16 auf Trabzonspor aus der Türkei.
Sie schafften in Gruppe 7 den Aufstieg mit 12 Punkten. 4 Siege und nur 2 Niederlagen konnten die Türken verbuchen. Aus dieser Gruppe ist auch SC Farense mit aufgestiegen.
Wir konnten am letzten Spieltag einen wichtigen Heimsieg gegen AS Rom feiern (4:2). Im Auswärtsspiel bei PAOK Saloniki setzte es eine 5:0 Niederlage. Und doch konnten wir unsere Gruppe auf Platz 1 mit 10 Punkten gewinnen. PAOK Saloniki schafften den Aufstieg mit 9 Punkten (Tordifferenz +4).
Feyenoord Rotterdam ist hingegen mit 9 Punkten ausgeschieden (Tordifferenz +1).
Ausgeschieden ist auch AS Rom mit 5 Punkten.

180 Wörter. (Artikel wird mit 0,4 TK honoriert)

Spannung pur

Saison 2024-2, ZAT 6, Schnittmaschinesyro für CA Osasuna am 12.07.2024, 09:21

in Gruppe 4.
Wir konnten nicht den erhofften Heimsieg gegen Feyenoord Rotterdam feiern und mussten uns mit einem 4:4 begnügen. Da wir das Auswärtsspiel bei den Rotterdamern mit 2:0 verloren haben wird es in unserer Gruppe wieder spannend und eng bis zum Schluß.
PAOK Saloniki konnte daheim gegen AS Rom mit 5:4 gewinnen, dafür gewannen die Römer das Rückspiel mit 1:0.
Somit ergibt sich vor dem letzten Spieltag folgende Tabellensituation.
Tabellenrang 1 mit 7 Punkten - CA Osasuna
Tabellenrang 2 mit 6 Punkten - PAOK Saloniki
Tabellenrang 3 mit 5 Punkten - Feyenoord Rotterdam
Tabellenrang 4 mit 4 Punkten - AS Rom
Wir empfangen am letzten Spieltag AS Rom bei uns daheim und müssen im letzten Spiel zu PAOK Saloniki reisen.
Dazu gibt es die Spiele
Feyenoord Rotterdam gegen PAOK Saloniki und AS Rom gegen Feyenoord Rotterdam.

147 Wörter. (Artikel wird mit 0,4 TK honoriert)

Perfekter Start

Saison 2024-2, ZAT 5, Schnittmaschinesyro für CA Osasuna am 02.07.2024, 16:52

Was für ein Start in die Gruppenfase der Championsleague!
Wir durften daheim das Abenteuer CL starten. Wir empfingen PAOK Saloniki.
Aber wir begannen mit einer kalten Dusche, es waren noch keine 10 Minuten gespiel da stand es schon 1:0 für den Gegner.
Doch dieser Weckruf kam zur richtigen Zeit, ab diesem Zeitpunkt spielte nur mehr unsere Mannschaft und arbeitete sich Chance für Chance heraus. In der 25 Minuten war es dann so weit, wir konnten zum 1:1 ausgleichen, die Massen im Stadion waren aus dem Häuschen.
In der 44. Minuten gelang uns sogar noch das 2:1.
In der zweiten Halbzeit wurde weiterhin Offensivfußball geboten und dieser gipfelte im 3:1 in der 72 Minute.  Danach tat sich nichts mehr, somit gewinnen wir unser erstes Spiel mit 3:1.
Da sich Feyenoord Rotterdam und AS Rom mit 2:2 trennen sind wir sogar Tabellenführer.
Mit diesem Selbstvertrauen gings zu den Römern, auch hier lagen wir gleich einmal mit 1:0 im Rückstand, aber wie schon im ersten Spiel konnten wir uns erfolgreich zurückkämpfen, den Ausgleich schoßen wir noch vor der Pause. Nach der Pause ging es hin und her und wir hatten das Glück auf unserer Seite, während wir zweimals ins Tor trafen traf Rom nur zweimal die Stangre. So gewannen wir auch das zweite Spiel mit 3:1 und führen die Gruppe mit 6 Punkten an.
In der nächsten Runde kommt es zum Doppel mit Feyenoord Rotterdam, zuerst müssen wir auswärts spielen, danach haben wir unser Heimspiel.

267 Wörter. (Artikel wird mit 0,4 TK honoriert)